Grundzüge der Theoretischen Informatik Markus Bläser

Informationen zur Nachklausur

Written: 18.03.2019 16:33 Written By: Julian Dörfler

Bitte beachten Sie die folgenden Informationen:

• Die Nachklausur findet am 20.03.19 von ca 9:30-11:30 statt.
  • Um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, bitten wir Sie, spätestens um 9:00 vor Ort zu sein.
  • Die Aufteilung auf die Hörsäle geschieht nach Nachnamen wie folgt:
    • Adler bis Ramb: GHH (E2 2)
    • Rayes bis Zimmer: HS 002 (E1 3)
  • Bitte bringen Sie Ihren Studentenausweis, sowie einen amtlichen Lichtbildausweis (Personalausweis/Reisepass/…) mit.
  • Bitte bringen Sie dokumentenechtes Papier und blau- oder schwarzschreibendes Schreibutensil, zum Beispiel einen normalen Schreibblock und einen Kugelschreiber oder Füller, nicht aber Bleistifte oder Thermopapier, mit.
  • Sie dürfen einen (!) beidseitig handgeschriebenen DinA4-Zettel mitbringen. (Keine Kopien oder Ausdrucke)
  • Für die Nachklausur relevant sind Kapitel 1 bis 26 im Skript (mit Ausnahme der Bonuskapitel), sowie die Übungsblätter 1 bis 12 und Präsenzblätter 1 bis 13.