Grundzüge der Theoretischen Informatik Markus Bläser

Information zur Hauptklausur

Written: 13.02.2019 13:05 Written By: Julian Dörfler

Bitte beachten Sie die folgenden Informationen:

• Die Hauptklausur findet am 15.02.19 von ca 14:15-16:15 statt.
  • Um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, bitten wir Sie, spätestens um 14:00 vor Ort zu sein.
  • Die Aufteilung auf die Hörsäle geschieht nach Nachnamen wie folgt:
    • Adam bis Matura: GHH (E2 2)
    • Maurer bis Ohs: HS 001 (E1 3)
    • Omar bis Schulze: HS 003 (E1 3)
    • Schwan bis Zirpel: HS 002 (E1 3)
  • Bitte bringen Sie Ihren Studentenausweis, sowie einen amtlichen Lichtbildausweis (Personalausweis/Reisepass/…) mit.
  • Bitte bringen Sie dokumentenechtes Papier und blau- oder schwarzschreibendes Schreibutensil, zum Beispiel einen normalen Schreibblock und einen Kugelschreiber oder Füller, nicht aber Bleistifte oder Thermopapier, mit.
  • Sie dürfen einen (!) beidseitig handgeschriebenen DinA4-Zettel mitbringen. (Keine Kopien oder Ausdrucke)
  • Für die Hauptklausur relevant sind Kapitel 1 bis 26 im Skript (mit Ausnahme der Bonuskapitel), sowie die Übungsblätter 1 bis 12 und Präsenzblätter 1 bis 13.